quarta-feira, 30 de abril de 2008

Libertadores começa mal para os Argentinos

Dois argentinos etreiaram ontem pelas oitavas-de-final da Copa Libertadores da América. Ambos foram derrotados. O Lanús foi batido em casa pelos mexicanos do Atlas. Marioni marcou o único gol da partida, aos 37min do primeiro tempo. Os donos da casa chegaram a pressionar, mas não conseguiram balançar a rede. Quem passar vai enfrentar Cruzeiro ou Boca Juniors. O outro argentino que se deu mal foi o Estudiantes. Foi derrotado no Equador por 2 a 0. Mesmo com Veron em campo os hermanos sucumbiram a pressão equatoriana. Guerron pela ala direita foi o nome do jogo. O jogador, da LDU, tem muita habilidade e fez valer sua imposição física. Atropelou os marcadores. Ele abriu o placar aos 19min da segunda etapa. Aos 33, Mansa definiu a partida em Quito. O vencedor pega River Plate ou San Lorenzo, ambos da Argentina.